Racing se adueñó del Final Four

Venció a Estudiantes por 63 a 56 y terminó invicto. En el preliminar hubo victoria de Ferro. Excelente marco de público en el Parque Olavarría.

Racing se impuso a  Estudiantes por 63 a 56 para  quedarse con el primer lugar del Final Four.

El “Chaira”  sacó una ventaja de 17 a 2 en los primeros minutos de juego, quedando Estudiantes  a  10 puntos de distancia antes de lo que sería el cierre de la primera mitad del partido.

Al momento de comenzar el tercer cuarto a ambos equipos les costó el ordenamiento de la defensa, pero el equipo local siguió demostrando destreza dentro de la cancha para sacar una nueva ventaja de 15 puntos.

El último cuarto en donde todo parecía estar del lado “Chaira”, Estudiantes logro descontar en el marcador hasta ponerse a 7 puntos, pero Racing supo mantenerse y lograr la victoria.

Weisbeck 19,  Pane 16, y Andrés D´Alessio con  13 puntos, fueron los mas efectivos en el local, destacándose  Castillo 13, y  Galardo 14 en los albinegros.

En el partido de primer turno, Ferro le ganó a Pueblo Nuevo por 61 a 52.-