Racing es el bi-campeón del voley de 1ra. caballeros

Ganó el cuadrangular jugado en Mariano Moreno y se quedó una vez mas con el trofeo máximo. Todos los detalles. Este lunes continúa el Femenino de 1ra.

Se disputó  el Cuadrangular final del Torneo organizado por la Asociación Olavarriense de Voley en la Sociedad de Fomento Mariano Moreno.

Racing se consagró campeón del año 2017 al ganarle en una gran final a Azul Voley por 3 a 2.

En la primera semifinal, el chaira derrotó a CASI (Ex Estudiantes) por 3 a 0 (25-10, 25-12, 25-20).

En la segunda semifinal, Azul Voley le ganó a Mariano Moreno por 3 a 2 ( 25-17, 20-25, 20-25, 16-25 y 15-8).

Por el 3° y 4° puesto, CASI fue mas que  Mariano Moreno al imponerse  por 3 a 1 (24-26, 25-20, 26-24 y 25-21).

En la gran final, Racing derrotó  a Azu Voley por 3 a 2 (16-25, 25-11, 25-17, 20-25 y 15-7), en un verdadero partidazo, con carga emocional.

Azul Voley comenzó mejor y quedó arriba uno a cero. En gran reacción los dirigidos por Labattaglia dieron vuelta el juego ( 2-1), pero los azuleños equipararon con una gran victoria en el cuarto set.

En el tie-break los chairas fueron contundentes ( 15-7) y desataron la alegría entre su parcialidad, que en buen número acompañó al equipo.

Racing en voley de primera caballeros cierra un año casi perfecto.

Al logro del 2016, le suma este nueva conquista, en apenas dos  años de la vuelta de la disciplina al Club.-

El  campeón formó con Lautaro Hiess, Domizzi, Federico Iraci, Alejo Carbajo, Guido Rodriguez, Luciano Capelli, Braian Mac Gaw, Efraín Ortíz, Erik Weihandl, Hilario Rivera, Valentin Masson, Gonzalo Betancurt, Bruno Torregiani y Peralta siendo su director técnico Franco Labattaglia y su asistente técnico Leonel Lorenzo.

El árbitro de los partidos fue el internacional Luis Fuentes (Tandil).

Fuente: José Mogávero – Prensa Voley Racing.