Ganó Colón y se cruzará con Independiente en la semifinal

El conjunto de Santa Fe superó a Talleres de Córdoba por penales, luego de empatar 1 a 1 durante los 90 minutos.

Colón de Santa Fe se clasificó para enfrentar a Independiente en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, al imponerse 5 a 3 ante Talleres de Córdoba en definición con tiros penales tras empatar en un gol al cabo de los 90 minutos.

Ganador del Zona A con una elogiable campaña que alcanzó el 65 por ciento de eficacia, se metió en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, tras vencer por penales a Talleres de Córdoba por 5-3, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Alexis Castro, a los 13′ del primer tiempo, marcó para el equipo de Eduardo Domínguez, mientras que Franco Fragapane lo igualó a los 25′.

Leonardo Burián otra vez fue el gran héroe rojinegro.

El arquero uruguayo de Colón Leonardo Burián, la figura del partido, fue decisivo para este logro porque supo sostener la igualdad en el partido y le contuvo el tiro penal al colombiano Rafael Pérez en la serie definitoria.

Allí convirtieron para el «Sabalero» Alexis Castro, Rodrigo Aliendro, Gonzalo Piovi, Federico Lértora y Luis Rodríguez.

Para Talleres, Franco Fragapane, Mateo Retegui y Joel Soñora.

Fuente: Diario Uno