El tandilense José Ignacio Inda ganó el primer triatlón en Colonia San Miguel

En los metros finales prevaleció sobre Santiago Díaz y Juan Gundel; entre las damas se impuso Anabela Vigo y por equipos el trío conformado por Mariano Sosa, Julian Echegaray y Leo Landaburu

El tandilense José Ignacio Inda se impuso este domingo en el primer triatlón de la temporada de verano, desarrollado en Colona San Miguel, que contempló 500 metros de natación, 20 Km de ciclismo y 5 km pedestrismo.

Inda se impuso casi sobre la línea de meta a Santiago Díaz de Rauch y al olavarriense Juan Gundel. Entre las damas ganó Anabela Vigo, segunda Marisa Poggi y tercer escalón del podio para la azuleña Mariana de los Angeles Peralta.

En la  competencia por equipos, se impuso el trío conformado por  Mariano Sosa (natación), Julian Echegaray (MTB) y Leo Landaburu (pedestrismo). La jornada contó con la presencia de 170 competidores (60 participaron en individual y 37 equipos) y se realizó en homenaje a la profesora Cecilia Marcovecchio,