Nehuén Erripa con «Emblema» tras la medalla de oro lograda en Córdoba

Compartir

En las  horas previas  de su viaje a Europa revivió  la feliz experiencia de ser Campeón Argentino.  Foto: Nehuén posa junto a su padre ( también ciclista),  en el seno del hogar familiar. AUDIO PARA ESCUCHAR.

Nehuén en el momento de su coronación

Descansando en su domicilio tras un duro entrenamiento.

-.-.-.-.-.-

Nehuén Erripa, representando a  la Asociación Olavarría Centro fue medalla de oro, recientemente en Alta Gracia, Provincia de Córdoba.

En la competencia de pelotón fue el primero en arribar a la meta  con un tiempo de 3:09:39.

Fue en el marco del Campeonato Argentino de Ruta Élite – Sub 23 y Ciclismo Adaptado de Varones y Damas.

Integrante de una familia de ciclistas, su padre y tíos se dedican a la citada disciplina, Nehuén está viajando en estas horas para su segunda experiencia internacional en España.

Con apenas 19 años, su ilusión es convertirse en un pedalista profesional a corto plazo.

«Emblema» estuvo en su domicilio con el fin de dialogar antes de su partida.