Victoria de Independiente de Tandil por el Provincial de Clubes

Le ganó anoche a Alvarado de Mar del Plata por 84 a 63, partido correspondiente a la 7ma. fecha del grupo 3. Racing juega este domingo en Mar del Plata. Posiciones del grupo.

Por el Provincial de Clubes Indendiente de Tandil le ganó anoche a Alvarado de Mar del Plata por 84 a 63, partido correspondiente a la 7ma. fecha del grupo 3.

Recién en los minutos finales el rojinegro pudo quebrar la paridad que fue la constante de todo el partido.

Exacerbada diferencia para un desarrollo en el que por momentos padeció.

Gustavo Argüeso fue el líder en anotaciones en su regreso a las canchas (19 puntos y 11 rebotes), seguido por Ale Arca (14) y el capitán Valerio Andrizzi (12). Ema Hartstock, por su parte, se lució con 8 puntos y 9 asistencias.

“CUTI” ARGÜESO: “SABÍAMOS QUE NO PODÍAMOS PERDER EL PUNTO EN CASA”
Gustavo Argüeso volvió a vestir  la camiseta de Independiente y fue muy importante para el triunfo rojinegro. Anotó 19 puntos -11 rebotes- en el 84-63 sobre Alvarado de Mar del Plata, la mayoría en el último cuarto.
.-.-.-.-
RACING JUEGA EN MAR DEL PLATA
Racing de nuestra ciudad jugará este domingo en Mar del Plata.
Desde la hora 19 visitará a SMATA  de aquel punto.
LAS POSICIONES
Racing lidera las posiciones de la Zona 3 con 9 unidades.( cuatro triunfos y una derrota).
Smata e Independiente suman 8 unidades, ambos con tres trinfos y dos derrotas.
Pueblo Nuevo y Alvarado ostentan 7 unidades.
Los albiverdes con dos partidos ganados y tres perdidos, mientras que Alvarado contabiliza una victoria y cinco derrotas ( iguala a PN con un partido mas).
Fuentes: El Eco y «Emblema»