Ciclistas de nuestra ciudad se destacan en el Argentino de Pista en Córdoba

Ayrton Trumpio ( foto), se coronó Sub-Campeón Argentino de Persecución. Nehuen Erripa obtuvo  la.primer medalla de  bronce para Olavarria, mientras que Charo Posse quedó en.4to lugar en persecución, y disputará la final por el bronce., también en persecución.

Buena labor de los ciclistas olavarrienses que desde este viernes y hasta el domingo  están en el Velódromo del Club Ciclista Velocidad de  Córdoba participando del  Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista Juniors y Menores 2021.
La competencia  es organizada por la Federación Ciclista Cordobesa y fiscalizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Pisya y Ruta (FACPYR).
El certamen se iba a disputar en julio (entre el 8 el 11) pero la situación sanitaria hizo que se postergue por tres meses.
Ayrton Trumpio se coronó Sub-Campeón Argentino de Persecución.
Nehuen Erripa obtuvo  la medalla de  bronce para Olavarria, mientras que Charo Posse quedó en.4to lugar en persecución, y disputará la final por el bronce, también en persecución.