Excelente cierre de temporada de Nicolás Pezzucchi en las TC Pick UP

Finalizó cuarto en la última del año y quedó tercero en el Campeonato.

El volante olavarriense  Nicolás Pezzucchi  largó  la final desde la quinta fila por el lado interno de la pista. La competencia de realizó en el Autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata.

Luego de sortear un par de roces y golpes que tuvieron varias camionetas en la primera vuelta, Pezzucchi consiguió escalar hasta la quinta colocación. Asimismo y tras superar a Norberto Fontana, logró acceder al último escalón del podio cuando promediaba la competencia.

Sin embargo en el tramo final de la prueba, Fontana se rehízo y logró recuperar la posición perdida en manos del de Olavarría.

Finalmente, Nicolás Pezzucchi terminó recibiendo la bandera a cuadros en la cuarta ubicación. Con dicho resultado, el piloto olavarriense culminó el campeonato en un destacado tercer lugar.

Por su parte, Juan Pablo Gianini -con la Ford Nº 51 del JPG Racing- logró el triunfo en La Plata y el título de campeón del TC Pick Up 2019.

Texto: Gabo Foti – Olavarría Noticias