Derrota de Estudiantes en Rugby

Facebooktwittermail

Fue superado por Soruc de Chacabuco. El Seleccionado M16 de UROBA, campeón en Pergamino.

Por el partido de ida del cruce que define el quinto puesto del Torneo Súper 8 de la UROBA, Estudiantes enfrentó a SORUC de aquella ciudad.

Fue triunfo del local por 39 a 14.

La próxima semana se estarán enfrentando en el Parque Guerrero.

ALGO MAS DE RUGBY

Bataraces campeones con la Uroba

En Pergamino, se disputó el Campeonato Argentino M16 y con ocho jugadores del Club Estudianes la Uroba se quedó con el título.

El equipo de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires se impuso 17 a 14 sobre el de la URBA.

En el camino a la final, habían superado el viernes a Mar del Plata (40-7) y a la Región Sur (31-7) y este domingo por la mañana a la Asociación Cordobesa (36-7).

Los jugadores del Club Estudiantes campeones fueron Juan Cruz Frontalini, Facundo Carrión, Valentino Giorgio, Felipe Ressia, Fausto Rey, Tobías Roca, Agustín Fernández y Lautaro Vega.