Nuestra ciudad presente en la Copa Amistad de Maxi Voley

Reunió a 48 formaciones de todo el país en cinco categorías, y tuvo por sede Mar del Plata.

Entre el viernes y domingo ultimo se disputó en Mar del Plata la 11° Copa Amistad de Maxivoleibol, que reunio a 48 formaciones de todo el país en cinco categorías, tres en rama femenina y dos en rama masculina.
En categoría + 40 mujeres entre quince formaciones, representó a Olavarria el equipo denominado Luchetti, integrado por jugadoras que participan de la programación local.
Luchetti integro la Zona “D”, donde el viernes se impuso en sus dos partidos: 2-1 (20-25, 25-17 y 15-13) a DHaJoVa (La Plata) y 2-0 (25-11, 25-12) a Nautico (Capital Federal).
El sábado en cuartos de final superó 2-1 (25-19, 19-25, 15-10) a Bayres, cayendo en semifinales ante Las Guerreras de Tortu (Tortuguitas) por 2-0 (25-13, 25-17).
El domingo en la definición por el tercer puesto superaron 2-0 (25-12, 25-16) a La Cantina (Las Flores).
Integraron el plantel Stella Maris Martinez, Maria Trinidad Balado, Eugenia Balado, Lorena Marina Gorosito, Guillermina Baquer, Soledad Ferreyra, Maria Alicia Silveira y Analia Siris.
En tanto, la formación masculina de Estudiantes ocupo el octavo lugar en la categoría + 42.
Entre once formaciones integro la Zona C donde cayó 2-1 con CeDeTalVo (25-18, 24-25, 15-8) y luego supero a Ferro 2-0 (25-18, 25-18).
En cuartos de final cedió 2-0 (25-24, 25-18) con Proceres, en la semifinal por el quinto puesto perdió 2-0 (25-23, 25-16) con Once Unidos “A” y en la definición por el séptimo puesto cayeron 2-0 (25-15, 25-18) nuevamente ante CeDeTalVo.
Integraron el equipo Guillermo Ducuing, Cesar Di Cesare, Mauricio Correge, Flavio Correge, Cristian Orsatti, Pablo Coniglio y Hernan Lopez.