Tenis: Iturbe, López y Comba, campeones del circuito de Libres

Facebooktwitter

Se disputó en las courts de Estudiantes y Ferro. Detalles.-

Culminó la tercera fecha del circuito local de libres para las categorías Segunda, Quinta y Sexta disputadas en las canchas de los clubes Estudiantes y Ferro Carril Sud en las que fueron campeones Federico Iturbe, Matías López y Alejandro Comba, respectivamente.

En Segunda el campeón resultó el joven Federico Iturbe quien se impuso de manera contundente por 6-3 y 6-2 ante Joaquín “Totó” Mangifesta. En semifinales Iturbe había vencido a Bernardo Mendía por 7-5 y 6-4, mientras que Mangifesta derrotó a Iván Aguirre por 1-6, 6-2 y 6-4.

En Quinta Matías López se consagró campeón al vencer a Daniel Masson por 7-6 y 6-2. En semifinales López venció a Juan Riccobene por 7-5 y 6-2 y Masson a Leo Pronino por un doble 6-2.

En Sexta se coronó campeón Andrés Comba quien se impuso en la final ante Jeremías Masson por 6-4 y 6-2. En semifinales Comba superó a Claudio Vilche por 7-6 y 6-4, mientras que Masson había derrotado a Ignacio Rozas por 6-3 y 6-1.

Fuente: Ola tenis