Nueva edición de la “Copa del Lobo” en voleybol organizada por Pueblo Nuevo

Facebooktwitter
Participaron casi  40 equipos  y  los triunfos fueron para Estudiantes y Glorias. Reunió a más de 300 voluntades.

Con motivo de un nuevo aniversario del Club Pueblo Nuevo, se llevó a cabo una nueva edición de la “Copa del Lobo” en voleybol.
La competencia organizada por la Subcomisión de Vóley del Club Pueblo Nuevo  se llevó a cabo en diversos escenarios locales.
Doce  equipos lo hicieron  en la categoría Sub12 y 17 representativos en la categoría Sub14 que se enfrentaron en el formato de zonas, clasificando los mejores 8 a la Copa de Oro y los restantes a la Copa de Plata.
En las canchas del gimnasio emplazado en el corazón del barrio Pueblo Nuevo, en la quinta “albiverde” y también en el gimnasio del Colegio San Antonio se llevaron a cabo 88 partidos antes de conocer a las campeonas.
En la menor de las categorías, el primer lugar del podio fue para Glorias de Capital Federal y en Sub14 festejó Estudiantes.