Gran triunfo de Racing de La Madrid ante Independiente de Tandil por el Torneo de Primera

Cerrando la 6ta. fecha le ganó por 70 a 69.  En el pendiente del quinto capítulo El Fortín en Azul superó a Chacarita por 78 a 73. Resultados de la Maxi-Liga.

El Torneo Apertura organizado por la Asociación de Básquet de Olavarría tuvo dos partidos en la noche del viernes y hubo festejos visitantes.
Cerrando la 6° fecha, Independiente cayó ante Racing de La Madrid en el Duggan Martignoni por 70 a 69.
Con 20 puntos, Bautista Pedone fue el máximo goleador del duelo.
Luego de una primera parte favorable a los lamatritenses, los de Tandil se quedaron con el tercer parcial aprovechando la poca efectividad visitante para ponerle suspenso a la historia.
En los últimos 10 minutos, Racing reaccionó, repartió su goleo en dos de sus jugadores más experimentados y se quedó con la victoria.
Síntesis Independiente – Racing (L):
Estadio: Duggan Martignoni
Árbitros: Villacorta, J. y Merchant, C.
Independiente (69): Dupin (0), Lanusse (12), Pedone (20), Gutkin (5), Vieytes (13) -FI- Pasty (0), Peretti (0), Turchi (4), Oliveri (5), Kier (10). DT- Nicolás Rusconi
Racing (L) (70): Farías (17), Peretti (2), Nieto (17), Montero (14), Malianni (? -FI- Isseppi (3), Ciappiana (9), Gianotti (0). DT- Lucas Hernandorena
Parciales: 19 – 20; 35 – 38; 57 – 50 y 69 – 70.
-.-.-.-
Por su parte Chacarita recibió a El Fortín en el pendiente de la 5° fecha y fue triunfo “Fortinero” por 78 a 73 en un reñido partido donde la definición se dio en los últimos 10 minutos tras ir igualados en los tres periodos previos.
Gaetano Leuful fue el goleador del partido con 27 puntos. ( Fuente Anahí Lemma -Prensa A.B.O.) – Foto: Básquet Lamadrid