Juan Pablo Notararigo cayó en la final del Provincial Individual  de bochas de Primera en Junín

Facebooktwitter

Fue ante el representante de Magdalena Fernando Ortiz por 12 a 9. El  olavarriense resultó Vice-Campeón por segundo año consecutivo.

Juan Pablo Notararigo cayó en la final del Campeonato Provincial Individual  de bochas de Primera Categoría,  ante el representante de Magdalena Fernando Ortiz por 12 a 9.

El partido se disputó en la cancha sintética del Club Gimnasia y Esgrima ante buena cantidad de espectadores.

El  juego fue  parejo desde el comienzo donde los dos intentaban quedarse con el primer título provincial para ambos.

El olavarriense  quien en la semi había podido conectar 11 de 11 en bochazos arrancó medio errático .

Su rival había sacado una leve ventaja de 9 a 4 y fue ahí cuando se vio lo mejor de Notararigo  acertando los palos que necesitaba para emparejar el juego.

Fue victoria para Magdalena pero sin lugar a dudas que fue un gran campeonato para Juan Pablo resultó Vice-Campeón por segundo año consecutivo.

En Cuartos de Final había vencido  a Fabio Galeano de Almirante Brown por r 12 a 6,  mientras que en Semis dio cuenta de Luis Andrade de Mercedes por un categórico 12/0.

Fuente: Diego Clar – Prensa Bochas