Prosiguió  con la  realización de la 2da. jornada el Campeonato Nacional Sub 20 de atletismo en Rosario

Participaron del mismo los atletas olavarrienses Ignacio Algañaraz  y Tatiana Tonel.- Los detalles.

Prosiguió  con la  realización de la 2da. jornada,  el Campeonato Nacional Sub 20 de atletismo en Rosario, certamen que contó  con la participación de los atletas del Club El Fortín, Ignacio Algañaraz  y Tatiana Tonel.-

Ignacio Algañaraz logró el quinto  lugar en su serie de los 400 mts c/v con 1.02.27.  Finalizó decimotercero  en la clasificación final con un registro de 1.02.27.
Por el lado de Tonel Tatiana  obtuvo el cuarto  puesto en la serie con 1.10.79,quedando en su clasificación final  en la posición número cuatro.-

En la posta 4×400 mts de Varones Provincia de Buenos Aires finalizó en cuarto lugar con Ignacio en sus filas. El tiempo fue de 3.27.36.

En la posta 4×400 mts Damas, Buenos Aires fue tercera con  4.07.34.