Se jugó la tercera ronda para las divisiones impares en el Circuito de Verano de pádel

En esta oportunidad participaron alrededor de 50 parejas. Resultados e imágenes.

El pasado fin de semana se disputó la tercera ronda del calendario de verano para las categorías impares. Participaron aproximadamente 50 parejas.
Las categorías fueron: Quinta Caballeros (El Triunfo), Séptima Damas (Club de Amigos) y Séptima Caballeros (Las Terrazzas).
En Quinta Caballeros se impuso la pareja integrada por Manuel Cabello y Santiago Sarra. Los campeones vencieron en la final a Nandor Nanton y Nahuel Medina por 2/6, 6/2 y 6/3.
Walter Acosta y Cristian Wiechniak se coronaron campeones en Séptima Caballeros, tras vencer en la definición a Franco Olivetti y Alan Benz por 3/6, 6/2 y 6/1.
 En Damas el título correspondió a la dupla compuesta por Macarena Guanuco y Sofía De Lazzer, quienes en la final derrotaron a Laura Izzi y Gabriela Gil por 6/1 y 6/1
La actividad continuará este fin de semana con la cuarta fecha del Calendario de Verano para las categorías pares.