Tiro: Lola Sánchez participó con buen suceso de la Copa de las Américas y el Sudamericano

La cita: Lima (Perú). Tiradores olavarrienses en el Nacional de miras abiertas en Junín. Los detalles.

La  olavarriense Lola Sánchez en  la Copa de las Américas 2022 y el certamen Sudamericano 2022 en Lima.
Aún siendo Juniors compitió en Mayores con el objetivo de tener la posibilidad de disputar finales olímpicas en caso de clasificar entre las 8 mejores.
En  la Copa de las Américas quedó en la clasificación general en el puesto 19 de 43 naciones.
Por suma de puntos junto a sus compañeras de equipo Fernanda Ruso y Salma Antonela se ubicaron  en el segundo puesto, debiendo definir la medalla de oro contra Estados Unidos mediante final Olímpica.
Obtuvieron la de PLATA.
Loli tuvo un excelente puntaje en la final.
Lola Sánchez  quedó segunda en la clasificación general y luego en vibrante Final Olímpica obtuvo la medalla de PLATA contra Brasil por 4 decimas en el último disparo
Fue la primer final Olímpica internacional, para la representante de nuestro país y nuestra querida institución.
Fue muy emotivo el momento del podio; más aún con todo el protocolo que tienen los atletas finalistas desde la presentación hasta la premiación final.
También Aliana Volkart, Lola Sánchez y Emilia Oblan obtuvieron en equipo la medalla de Bronce.
.-.-.-.-.-
El pasado fin de semana se realizó el Torneo Nacional Clausura de miras abiertas.
Se realizo en la ciudad de Junín y el Tiro Federal de Olavarría participó con su escuela de neumática.
El evento con la presencia de más de 80 deportistas.
Los olavarrienses  tuvieron excelentes resultados.
 Santi Ciancio el segundo puesto en categoría nini.
Valentino Rossi el primer puesto en Juniors (superando su récord en torneo 290 puntos de 300): Nicolás Aicorbe primer puesto en seniors B
Valentino Rossi y Nicolas Aiscorbe lograron el segundo puesto por equipos.
También recibieron un reconocimimiento de la institución anfitriona del torneo.