Fútbol Femenino: Olavarría debutó con una victoria en el Torneo de la Federación Pampeana

En calidad de visitante se impuso a Lobos por dos tantos contra uno. Daiana Leonardo y Belén Boyer, las goleadoras.

Olavarría debutó  en el Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana y fue 2 a 1 a favor del elenco olavarriense ante Lobos en condición de visitante.

Ganaba Olavarría a los 9 minutos del primer tiempo con gol de Daiana Leonardo, lo empató Lobos a los 16 por intermedio de Marina Mujica, y a los 32 de la primera mitad marcó nuestra selección por intermedio de Belén Boyer el 2 a 1 que sería el resultado final.