Pedro De la Vega y un retorno con gol en la reserva

Alrededor de 1.000 Granates se acercaron a la cancha principal para presenciar su vuelta. VIDEO CON EL GOL DE TIRO LIBRE.

-.-.-.-.-.-

Lunes feriado con un gran marco en La Fortaleza para ver la  vuelta tan esperada de Pedro De la Vega. Alrededor de 1.000 Granates se acercaron a la cancha principal y disfrutaron de un buen partido del Pepo, con gol de tiro libre incluido, para la victoria 1-0 de Lanús contra Estudiantes, por la fecha 24 del Torneo LPF de Reserva.

Con ocho meses de inactividad producto de una lesión ligamentaria sufrida en febrero, el delantero redondeó 57 minutos en un nivel alto. Tuvo tres situaciones de peligro en los 15′ iniciales, todas con remates desviados. Luego mermó un poco su participación, hasta que en el cierre del primer tiempo marcó el único tanto de la mañana con un derechazo potente que pasó por el medio de la barrera y se metió contra el primer palo de Iacovich.

Fuente: Fortaleza Granate