Racing aplastó a Costa Sud por el Pre-Federal de básquetbol

Facebooktwitter

87 a 47 fue el final, cifras que atestiguan por sí solas lo ocurrido en el Parque Olavarría. Los detalles.

( cliquear sobre las imágenes para ampliarlas )

Racing logró anoche una contundente victoria ante Costa Sud de Tres Arroyos en un partido que casi no tuvo equivalencias.

Es muy difícil analizar táctica y técnicamente un encuentro donde las diferencias son tan amplias y uno de los elencos ofrece marcadas ventajas a su rival.

Si a lo apuntado le agregamos que los locales apelaron a la rotación permanente de su  nutrida membresía, con muchos minutos a los juveniles, el triunfo adquiere aun mas dimensión.

En estos casos cabe preguntarse si es mas atinado aprovechar el juego para mejorar el funcionamiento entre los titulares pensando en rivales potencialmente  mas fuertes, o darle minutos a quiénes no juegan tanto en cotejos de otras características como ocurrió anoche.

Con el resultado de anoche Racing es mas puntero que nunca.

Visible merma en el número de aficionados que concurrió anoche a presenciar la contienda.

Seguramente las características del rival y la simultaneidad con apetecibles envíos televisivos en lo deportivo conspiró en tal sentido.

Síntesis:

Racing (87): S. Dupín 7, S. Silber 11, A. Weisbeck 7, G. Alonso 0, M. Yaben 12 (F.I.); M. Macrini 12, N. Lorenzo 2, M. Delgado 11, I. Leal 7, F. Vázquez 3, F. Fornes 8 y T. Baffo 7. D.T.: M. Orlando.

Costa Sud (47): M. García 7, B. Salarayan 4, M. Gallego 6, G. Haag 15, A. Del Valle 2 (F.I.); R. Fuentes 6, N. Barbosa 2, D. Lofrano 2, A. Rivolta 0 y N. Lo Fiego 3. D.T.: D. Beytía.

Parciales: 27 – 15; 38 – 24; 67 – 35 y 87 – 47.

Jueces: Maiola, E. y Reyes, A.

Gimnasio: Parque Olavarría

Fotos  interior: Cortesía Gabo Foti – Olavarría Noticias