Juana Martinefsky campeona nacional integrando el equipo de Provincia en la posta 4 por 100

Buena labor de Lautaro Alvarez e Ignacio Algañaraz  en el primer día de competencia en el Nacional de Atletismo en   Chaco.

En la primera jornada del Campeonato Nacional sub 18  de atletismo que se está llevando a cabo en Resistencia Chaco ,los resultados de los atletas del Club El Fortín ,fueron los siguientes:
Lautaro Alvarez  en 110 metros  con vallas logró un tiempo de 16.55 para colocarse en la segunda posición en la serie.
Ignacio Algañaraz  fue primero en los 400 metros  con un registro de 52.60.
En la final concluyó en séptimo lugar con un tiempo de 52.11
En los 100 metros llanos Juana Martinefsky fue tercera. Su tiempo 12.98.
En la posta 4  x 100 integrando el equipo de Provincia de Buenos Aires se coronó campeón nacional   con un tiempo de 50.10. En la serie habían quedado primeras. Juana Martinefsky fue una de las integrantes.