Nuevos e importantes lauros de los atletas del Club El Fortín en el Provincial Sub 20 de atletismo en Mar del Plata

Tatiana Tonel campeona en 400 metros con vallas. Juana Martinefsky Sub Campeona en 200 metros llanos. Bautista Astiz medalla de bronce en la misma prueba. La labor de toda la delegación en este informe.

Campeonato Provincial Sub 20 de Atletismo en Mar del Plata con la participación de atletas del Club El Fortín
Resultados:
DAMAS
JUANA MARTINEFSKY;
En  la 1ra.  serie de los 200 mts  con  un tiempo de 26.87 se  ubicó primera.
De esta manera logró  la clasificación a la final en donde con un tiempo de 26.70 obtuvo el  SUBCAMPEONATO PROVINCIAL.
/////////
TATIANA TONEL
En la prueba de 200 mts y participando en la 3 era serie ,logró  ubicarse en el primer lugar y
En  la final con fue quinta  un tiempo de 28.17.
También  estuvo presente en 400 mts c/v donde se alzó con el CAMPEONATO PROVINCIAL ,con un tiempo de 1.08.91
/////////
PALOMA WAGNER  , atleta que volvió a participar  después de varios meses ,se presentó en la dura prueba de los 400 mts c/v obteniendo el 6to.  puesto de la final con un tiempo de 88.04
En los 200 mts l fue tercera  en su serie   con un registro de 29.76.
///////////
TAMARA MORO
En su segunda presentación después del debut del sábado, ,participó de la 4 ta serie de los 200 mts donde con un tiempo de 35.83 logro la 7ma.  colocación en su serie.
//////////
CLARA RUDOLF
Igual que su compañera en la prueba de los 200 mts logró  el 4 to puesto de la 3 era serie con un registro de 32.78.
////////////////////////
CABALLEROS
AGUSTIN BUSTOS fue 6to  en los 200 mts de su  serie con un tiempo de 27.62
.-.-.-.-.-.-.-
AGUSTIN PEY
En los 200 mts participó de le 3ra.  serie donde se ubicó  en la 2da colocación con 24.70.
También hizo  su debut en la prueba de los 400 mts c/v ,donde en una excelente carrera alcanzó un tiempo de 68.09 ,que le permitió ubicarse séptimo en la final.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-
IGNACIO ALGAÑARAZ   debutó  en los 400 mts c/v , haciendo un muy buen tiempo de 65.06 concluyendo cuarto.
En los  800 mts  fue noveno con un tiempo de 2.09.37.
BAUTISTA ASTIZ   en los 200 mts  logró  el 2 do lugar en la segunda  serie con un tiempo22.89, accediendo a la final donde fue  MEDALLA DE BRONCE con 22.76.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
LAUTARO ALVAREZ
En los 400 mts c/v final logró el  9°  puesto  con un registro de 70.96.
VALENTINO ESCAIG  tomó parte de la 3ra. serie de los 200 mts donde logró  el 5to. puesto en su serie con un tiempo de 26.97.
Todos estuvieron acompañados y dirigidos técnicamente por el profesor entrenador nacional de atletismo Jorge «Boby » Bellinzoni.