Tatiana Tonel se coronó Campeona Provincial en los 400 metros llanos en Mar del Plata

Facebooktwitter

Bautista Astiz alcanzó el Sub-campeonato en la misma distancia. La labor de los atletas del Club El Fortín en el mencionado torneo.

Se llevó a cabo el 26  de marzo la 1ra.jornada del  Campeonato Provincial de Atletismo Categoría Sub 20  en la pista Justo Ernesto Román de Mar Del Plata.

En el mismo tomaron parte atletas del Club El Fortín de nuestra ciudad con buen suceso.

Resultados:

Damas

MARTINEFSKY,  JUANA,

En 100 mts, logró  en su serie un tiempo de 13.01 para ubicarse 2 da     en su serie y así acceder a la  final en donde con un tiempo de 13.06  se alzó con el 4 to  puesto.

También participó de los 400 mts, donde logró  un interesante registro de  64.74 en su serie   para lograr la 2 da colocación  y así acceder a la final donde con un  registro de  66.74  fue quinta.

.-.-.-.-.-.-

TONEL, TATIANA

En la prueba de ,100 mts c/v logró en la final un tiempo de  17.94 lo que le permitió ubicarse en la  3 era  colocación y  obtener medalla de bronce.

También en los 400 mts llegó primera  en su serie con un tiempo de  63.34   para ubicarse en el 1 er puesto  y acceder a la final donde logro el  CAMPEONATO PROVINCIAL con un registro de 63.42

.-.-.-.-.-.-.-

WAGNER, PALOMA

En los 100 mts c/v fínal, logró un tiempo de  19.51 para colocarse en la final en un meritorio quinto puesto.

.-.-.-.-.-.-.-.-

MORO,  TAMARA,

Debut absoluto en un Provincial.

Fue parte de los 100 mts donde en su serie logró un registro de 16.35   y  llegar sexta.

RUDOLF,  CLARA

Otra debutante. En su primera experiencia, en los  100 mts , logró un tiempo de 15.56  para ubicarse en la 5 ta colocación de su serie.

También tomaron parte de la posta 4×100 Damas Moro ,Tonel,  Wagner  y Martinefsky quedando cuartas,

///////////

CABALLEROS

PEY, AGUSTÍN

En 100 mts, en su serie realizó un registro de 11.76  para colocarse en tercer lugar.

.-.-.-.-.-

BUSTOS, AGUSTIN

Debut en Provinciales.

En la prueba de 400 mts logró en la serie 3 un registro de 63.41 para ubicarse en la 4 ta colocación.

ALGAÑARAZ,  IGNACIO

Atleta que viene de realizar un buen torneo en el Campeonato Provincial de Mayores.

Lo hizo  en la 2 da serie de los 400 mts ,donde con un tiempo de 54.37 obtuvo  la 2 da.  Ubicación-

En  la final  terminó en el 3 er puesto con  medalla de bronce y  un registro de 53.07.

ASTIZ , BAUTISTA,

Después de largo tiempo en la prueba de 100 metros  logro el  1 er puesto  en la serie con un tiempo de 11.42  y de esa forma participó de la final ubicándose cuarto con un tiempo de 11.09.

También fue  parte de la 1 era serie de los 400 mts donde con un  tiempo de 54.29   logró  el 1 er lugar.

En la final e alzó con un importante SUBCAMPEONATO PROVINCIAL  realizando un tiempo de  51.82

ALVAREZ,  LAUTARO

En los 110 mts c/v tomo parte de la final con un tiempo de 17.30 logrando un meritorio  5 to lugar.

También tomó parte de la 4 ta series de  los 400 mts donde se ubicó en la 3 era   posición en su serie con un tiempo de 59.43.

ESCAIG,  VALENTINO

Participo de la 1 era seriedelos 400metros  donde logró un  4 to puesto  con 62.15.

En en posta 4×100 participaron Bustos, ,Alvarez, Pey y Escaig,  finalizando quintos

Fueron  acompañados y dirigidos técnicamente por el Profesor /Entrenador Jorge Bellinzoni.