Las labores en el Provincial de atletismo de los atletas fortinenses

Raconto de lo ocurrido el domingo en Mar del Plata.

En la víspera  se llevó a cabo la segunda jornada del Campeonato Provincial de atletismo en las categorías mayores.
Como es sabido estuvieron presentes atletas del Club El Fortín, acompañados por su entrenador, el Profesor Jorge Bellinzoni.

RESULTADOS

Damas.
En 400 mts.  c/vallas Tatiana  Tonel  logró  un nuevo CAMPEONATO PROVINCIAL, con un registro de 1.10.21
En los 200 mts.  Paloma Wagner Paloma con un  registro de 29.93  se adjudicó  el 6 to puesto en la serie
También participó en los 200 mts. Juana  Martinefsky  ,quien en la serie logró el 2 do lugar con un tiempo de 26.82  accediendo a la final.

En la prueba decisiva obtuvo  la 4.ta colocación con un tiempo de 26.80.

.-.-.-.-
Varones
En los 200 mts.  el atleta Ariel Laplace  logró  un tiempo de 28.92 para ubicarse en la 6 ta colocación en la serie
Bautista Astiz  tomó parte en una de las series de los 200 mts.  donde se alzó con el 2 do puesto con un tiempo de 22.72 yen  la clasificación  final logró el  5 to puesto con 22.99
Ignacio Algañaraz  en 800 mts. y con muy buena cantidad de participantes se ubicó en el 1 er lugar en su serie con un tiempo de 2.07.18 (mejor registro  personal).
Luciano Sosa en los 5000 mts.  registró  un tiempo de 15.32.94 para colocarse en la 8 va posición.