Estudiantes al Clasificatorio de la U.R.O.B.A. por un ascenso al Pampeano «B»

Finalizó en segundo lugar tras la victoria del sábado ante Campo de Pato de Balcarce. Otras informaciones del deporte de la guinda.

Por la última fecha del Torneo Regional Pampeano ‘C’, Estudiantes  venció a Azul Rugby en sus dos categorías.
Se   impuso por un holgado 60 a 10 y finalizó en el segundo lugar del torneo, a dos puntos de Campo de Pato de Balcarce, en el Regional Pampeano C.
Estudiantes jugará el clasificatorio de la UROBA el próximo 11/12 cuando dispute las semifinales de oro.
El campeón de dicha instancia accederá a jugar el Regional Pampeano ‘B’.
La Intermedia lo hizo por 31 a 12 y afianzó su campeonato conseguido fechas atrás.
.-.-.-.-.-
Las categorías  M-16 y la M-18 accedieron a la final del seven de la UROBA.
Este sábado, ambos equipos viajaron a Azul a jugar la fase de zonas en la que la M-16 finalizó en primer lugar ganando los dos partidos. Por el lado de la M-18, ganaron un partido y perdieron el otro y terminaron en el segundo lugar de la zona.
El próximo fin de semana los equipos albinegros viajarán a Bolívar para jugar la instancia final del seven de la UROBA.
 Además, este sábado se disputó un nuevo encuentro de rugby infantil con San Luis de La Plata en las categorías M-10 y M-11.
Fuente: Prensa CAE