Finaliza hoy en Mar del Plata el Provincial de Atletismo

Reservado a  las categorías Sub 18 y Sub 23, cuenta con la participación de atletas del Club el Fortín.

Atletas del Club El Fortín están participando del Campeonato Provincial de Atletismo Categorías  Sub 18 y Sub 23., en Mar del Plata.

El mismo comenzó en la víspera y concluirá este domingo.

Resultados de la primera jornada de los olavarrienses:

En Sub 18

Varones

El atleta Lautaro Alvarez  se impuso en la 2da. serie de un total de tres,  en la prueba de 110 metros con vallas. con  un tiempo de 17.10,  que le sirvió para  ubicarse en la clasificación final en el  tercer puesto y medalla de bronce ( logrando la marca para participar del Nacional Sub 18 en Posadas).

En  los cien metros llanos se disputaron cuatro series.

Agustín Pey fue de la partida en la segunda, quedando en segundo lugar con 11,73.(9° en la general).

Por su parte Ignacio Algañaraz lo hizo en la 4ta. batería, finalizando tercero con 11.96

Ambos atletas tomaron parte también  de los 400 metros en donde se realizaron cuatro  series.

Agustín ,en la cuarta estableció  un tiempo de 57.90 concluyendo cuarto. .

Ignacio por su parte fue ganador de la primera con  un registro  de 54.48, clasificando a la final, donde terminó cuarto.

Categoría  sub 23

Bautista Astiz fue el ganador  de  los 100 metros  llanos, ganando su serie y la final con tiempos de 10,96 y 11,00 segundos, respectivamente.

En  Damas Sub 18

Juana Martinfesky finalizó sexta en la final de  100 metros llanos con 13,27, tras quedado tercera en la serie con 12,93.

También tomó parte Tatiana Tonel . Lo hizo  en la segunda serie con un tiempo de 13.66 logrando  el tercer puesto.

También Tatiana  tuvo participación en los 400 metros llanos, llegando séptima en la final con 64,77

En la serie que le tocó correr  ( la segunda de cuatro), fue tercera con 63,67.

Acompañando a los deportistas se encuentra como siempre el Profesor Jorge Bellinzoni.