Labor destacada de atletas del Club El Fortín

Facebooktwitter

Participaron con buen suceso en el Torneo de Pista y Campo «Jorge Monín» en Mar del Plata. Los detalles. Foto: Juana Martinefsky.

Cinco atletas del Club El Fortín participaron en   Mar el Plata  del  Torneo de Pista y Campo de atletismo  «JÓRGE MONIN».

Ursula Bellinzoni en la Categoría Sub 12 fue la ganadora de la prueba de 50 metros llanos, con un tiempo de 9 ‘ ‘ 50/1000

En la Categoría Su16 Juana Martinefsky logró imponerse de manera categórica con un registro de 10 ‘’ 22/100 en la distancia de 80 metros llanos, halago que repitió en los 100 metros con un tiempo de 12’’ 46/100.

Entre los Caballeros Agustín Pey ocupó el lugar mas alto del podio en 100 metros, Sub 18, con 11’’ 76, además su mejor marca personal.

En la citada distancia Ignacio Algañaraz quedó tercero con 12’’ 25/100, también mejor registro personal.

Viajaron acompañados de su entrenador el  Profesor Jorge Bellinzoni.