Nueva presentación de atletas del Club El Fortín en Mar del Plata

Tuvo lugar el Nacional Multisede, Categoría Sub 16. La labor de los olavarrienses. Foto: Lautaro Alvarez, uno de los partícipes, ganador la prueba de 110 metros con vallas.

Se llevó a cabo este sábado en Mar del Plata el Campeonato Nacional Multisede de atletismo, Categoría Sub 16.

Contó con la participación de varios atletas del Club El Fortín de nuestra ciudad, acompañados por el Profesor Jorge Bellinzoni.

DAMAS

En 80 metros con vallas participó Paloma Wagner.

Se realizaron dos  series finales por tiempo, ocasión en que la atleta olavarriense   ocupó el 2 do lugar  de la segunda batería con  un tiempo de 15.36 quedando 5 ta en la final.

En los 200 metros, Juana Martinefsky  logró el primer  puesto en su serie con un registro de 27.84,  ubicándose cuarta en la final.

VARONES

En la prueba de 110 metros con vallas, los atletas del Club El Fortín  Lautaro Alvarez y Fausto Olivera lograron el 1° y 2° lugar.

El tiempo de Alvarez fue de 17.18, mientras que Olivera registró en los relojes  17.92.

En los 200 metros participaron  Joaquín  Escaig, Lautaro Alvarez y Fausto Olivera.