Patín: Exitoso Torneo Regional en el Macro

Comnpartir
Actuación de las patinadoras albinegras.

El Macro Gimnasio del Club Estudiantes fue el escenario del Torneo Regional de Patín Artístico, que se desarrolló durante el sábado y domingo pasado. El evento, de la Asociación Centro de Patín destinado a las categorías Cuarta, Tercera, Segunda, en danza obligatorias y free dance y cuartetos, tuvo destacadas actuaciones de las patinadoras albinegras.
Por la pista del Macro pasaron a lo largo del certamen más de 100 deportistas de varios clubes de la ciudad y la zona. La coach Mariana Espil logró sacarles la presión de ser locales a las chicas y así conseguir muy buenos resultados individuales y grupales. Repasamos la performance de cada una de nuestras patinadoras
Malena Bahía, 11 años, fue 2ª en disciplina Libre en Cuarta; 2ª en escuela en la categoría Tercera “C” y 2ª en Danza Obligatoria.
Jazmín Lurbet, quien se presentó en Tercera  “C” – 8 años – ganó en Escuela, fue 3ª en libre y 2ª en combinada.
Micaela Vapore, obtuvo el primer puesto en Escuela, en la categoría Cuarta “C”, hasta 12 años, y fue décima en Libre en la Categoría Tercera “C”.
En Cuarta “C” Mayores se obtuvo el cuarto puesto Daiana Blua mientras que en la misma categoría, pero para 10 años Sofía Zorn fue segunda en Escuela.
En la divisional Infantil se presentaron Mora Álvarez López, Agustina Sommer y Luna Maldonado. Mora fue segunda en Danza Obligatoria, Free Danza y Combinada;  Agustina terminó quinta, tercera y cuarta, respectivamente, y Luna consiguió un tercer puesto en Danza Obligatoria y ganó en Free Danza y Combinada.
En Tercera Cadetes, compitió Luana Rossi, quien obtuvo el tercer puesto en Escuela, mientras que Maira Lurbet fue segunda en Danza Obligatoria Cadetes Básico.
En Cuarteto, Litte Star Grease (Mora Álvarez López, Agustina Sommer, Rocio Casenave y Jazmín Hartmann) se quedó con el primer puesto y Litle Star Chicago (Julieta Vitale, Luna Maldonado, Abril Ricaud, Guadalupe Gojan y Martina Vázquez) se fue segundo.
En tanto que, Giuliana Di Dino, de 8 años, ganó en Cuarta “C”,  y en Tercera “C” Libre; Luana Bustos ocupó el cuarto puesto en Escuela en la categoría Cuarta; Valentina Ciancio fue primera en Escuela en Tercera “C” hasta 10 años. En esta última categoría, pero 12 años, Macarena Zarate logró el primer puesto en Escuela, séptima en Libre y tercera en Combinada; redondeó un excelente trabajo con el primer puesto en Danza Obligatoria Avanzada.
Otra de las patinadoras que tuvo un excelente certamen fue Camila Wagner, quien terminó primera en Mayores Danza Obligatoria Básico, Free Danza y Combinada mientras que Julieta Vitale ganó en Mini Infantil Danza Obligatoria. En Danza Obligatoria Básico, hasta 9 años, la ganadora fue Giuliana Casenave y en Danza Obligatoria Avanzado, 11 años, Abril Ricaud ocupó el tercer lugar.