Se jugó la 7° Ronda del Circuito local

Comnpartir

Raconto de lo acontecido en cada uno de los complejos.

Este fin de semana, los cinco certámenes establecidos en el Calendario ACOP 2017, se enfrentaron una vez más para dar inicio a la Séptima Ronda del Circuito Local.

Grandes encuentros en distintas categorías, puntos para el infarto y ajustadas finales fue el saldo de un fin de semana a puro pádel en la ciudad de Olavarría. En lo que respecta a resultados, la categoría más alta del Circuito, realizada en el complejo El Muro Pádel vivió una de las finales más peleadas del año; donde declaró como campeones al conjunto de Gabriel Reyes y Lucio Llorente, por 3/6 7/6 7/6 frente a Maximiliano Fernández y Lucas Mazorella. Anteriormente en semifinales, los triunfantes avanzaron frente a Maximiliano De Reatti y Lisandro Hernández por 6/3 2/6 6/4, mientras que los sub-campeones derrotaron a Nicolás Masson y Pablo Ciancio por 6/4 7/5.

La categoría Damas Tercera más Cuarta, realizada en LAS TERRAZAS, también tuvo otra final para recordar. Allí Rebeca Allen y Graciela Vega se quedaron con el título tras vencer por 6/3 4/6 7/5 a Luz Squillaci y Melina Esterlich. En relación a semifinales, las triunfantes de la categoría derrotaron a Karina Ponce y Lucia Karlau por 6/3 6/4, mientras que las sub-campeonas avanzaron automáticamente tras producirse una lesión en el inicio del primer set por parte del conjunto de Mercedes Wagner y Mirna Maissonave.

Martín Moraglio Mauro Bassi alzaron sus brazos en triunfo en el complejo SPORT ARENA, tras revertir su resultado ante Claudio Lascioli e Ignacio Lascioli por 4/6 6/2 6/2 en la etapa final por la categoría Caballeros Cuarta. En cuanto a las semifinales, estas quedaron de la siguiente manera: Moraglio/Bassi eliminaron a Gastón Ressia y Carlos Pedernera por 6/4 7/6; y del otro lado del cuadro, Lascioli/Lascioli bajó a Matías Carriquiry y Pablo Peralta por 6/3 6/1.

EL JARDÍN PADEL fue sede de la categoría Caballeros Sexta, donde Diego Stoessel y Javier Alaniz se apoderaron del título al vencer en la final al dúo de Sergio Vivas y José Gómez, por 6/4 6/3. Las semifinales fueron realizadas a las 14:30 horas, donde Stoessel/Alaniz bajaron a Yago De Caso y Gabriel Espil por 6/4 6/3, y Vivas/Gómez lograron su pase a la final tras ganarle al dupla de Julián Correa y Fabián Lescano por 4/6 6/1 6/3.

Por último, Romina Scola y Romina Arce se consagraron con el título de Damas Sexta en el complejo LAGARTO´S, tras enfrentar en la final a Alejandra Etulain y Carolina Avilés, y vencer por 6/2 6/3. En lo que respecta a semifinales, el conjunto vencedor de la categoría batalló ante Andrea Moriones y Patricia Peralta, y ganó por un apretadísimo resultado: 7/6 6/7 7/5; en tanto las sub-campeonas avanzaron frente a Valeria Castro y Gabriela Hoffman por 6/4 7/6.