El patín albinegro en Santiago del Estero

Facebooktwittermail
Patinadoras del Club Estudiantes en un torneo Nacional en Termas de Río Hondo.

Este domingo comenzó a desarrollarse la Torneo Nacional Copa “Roberto Rodríguez” en Termas de Río Hondo. Las primeras patinadoras del Club Estudiantes en tener acción fueron Delfina Miranda y Laura Langhi.

En la Categoría Formativa, hasta 8 años, entre 44 deportistas Delfina Miranda logró ubicarse séptima en su serie con 25 puntos. A la final clasificaban las mejores cinco, la mejor sumó 30 unidades y la quinta 26.7.

Por su parte, Laura Langhi, quien compitió en Categoría Formativa, hasta 9 años,  quedó séptima entre las 25 patinadoras que integraron su serie,  se presentaron 50 en total. Sumó 24.5 unidades quedando a 0.5 del corte.

La coach, Mariana Espil destacó que ambas cumplieron con el objetivo ya que su presentación fue más que buena y casi no tuvieron  defectos; al ser una categoría simple se define por gusto de los jueces.

Este lunes será el turno de Maria Hoffmann y Lourdes Blanco, en Quinta 8 años donde habrá 18 patinadoras.