Buena serie de Josefina Vigo en tierras rosarinas

Comnpartir

Logró un meritorio quinto puesto en la primera batería del Top Race Series.

La volante olavarriense Josefina Vigo logró un meritorio quinto puesto en la primera batería del Top Race Series, que se disputó este sábado en el Autódromo “Ciudad de Rosario” de la provincia de Santa Fe. Mañana desde las 11:00 horas se disputará la gran final.

Tras un complicado mediodía en donde se le retiró su tiempo clasificatorio por no respetar el régimen de parque cerrado, la piloto del Mercedes Benz Nº 99 del equipo ABH Sport largó por la tarde la primera serie del TRS desde la undécima y última colocación.

Con un buen ritmo que le permitió realizar un parcial de menor a mayor, Josefina supo aprovechar las complicaciones que sufrieron varios pilotos (toques y despistes de Urtubey, Fernández, Santos y Cazal) en los últimos giros para adelantar en el clasificador. De esta manera tras sobrepasar en la octava y última vuelta a Segovia, Vigo terminó cruzando la meta en la quinta colocación.

Dicha primera batería (la cual fue la más veloz de los dos que se disputaron), tuvo como ganador a Bruno Boccanera con Fiat. Extraoficialmente, la volante de Olavarría estará largando la final de este  domingo en Rosario -a partir de las 11:05 hs.- desde la quinta fila en el noveno cajón de partida.

Fuente: Prensa Josefina Vigo – (Colaboración de Gabo Foti -7400)