Olavarría se postuló para el Provincial de Mayores

Comnpartir

La posibilidad   surgió ante  la renuncia  de La Plata y Esteban Echeverría. Ganó Racing por el Oficial de 1ra. Esta noche se juega el clásico local. Programación.-

Olavarría se postuló para el Provincial de Mayores.

La postulación de la ABO surgió por la renuncia a ser sede organizativa del Campeonato Provincial de Mayores, por parte de la Zona V, que componen las Asociaciones de La Plata y Esteban Echeverría.

Ante la deserción la Federación envió cartas de postulación a los demás nucleamientos y hasta hace instantes la única que había respondido positivamente fue la ABO.

Superada la etapa de respuestas, cuarenta y ocho horas, se sabrá si nuestra ciudad será anfitriona del Provincial de Mayores.

VICTORIA DE RACING POR EL LOCAL DE 1RA.

En el comienzo de la Sexta fecha, Racing A. Club (4 y 1), en calidad de visitante, derrotó a El Fortín(4 y 2), por 75 a 57.

El primer tiempo culmino 31 iguales y fue en el tercer cuarto donde los racinguistas despegaron en el marcador, 51 a 41, y con un buen rendimiento grupal edificaron el triunfo.