Top Race Series: el nuevo monarca se llama Lucas Valle, que además se llevó la victoria

Josefina  Vigo finalizó en la décima ubicación.- Comentario de la carrera, posiciones y declaraciones de la piloto local.

Largaron y Lucas Valle se mantuvo adelante, pero en los primeros metros no podía escaparse de un Fabricio Persia que lo buscó desde el verde. En la primera vuelta se lo vio a Maxi Valle por el pasto luego de un toque y perdió todas chances de pelear por la corona.

La lucha por el primer lugar también era por el campeonato, Lucas y Fabricio se jugaban el título entre ellos, sin terceros de por medio. El piloto del SDE Competición lo presionó en todo momento hasta en una ocasión existió un mínimo toque entre ambos.

En la vuelta 12, Valle tenía una diferencia de 1s2 sobre Persia, pero faltaban seis para el final, por lo que el suspenso continuaría hasta los últimos segundos. A tres del final la brecha entre el primero y el segundo era solo de 6 décimas.

El último giro fue para el infarto, los líderes se acercaron a dos rezagados que no influyeron en el desarrollo pero los nervios aumentaron. Finalmente ganó Lucas Valle y es campeón, segundo fue Persia y tercero Bruno Boccanera.

DECLARACIONES DE JOSEFINA VIGO

Josefina Vigo logró cerrar de la mejor manera su temporada en el Top Race Series.

Luego de iniciar el fin de semana en Salta con el pie derecho, la representante de Olavarría cruzó la bandera a cuadros en el 10° lugar.

La final se puso en marcha pasada las 11:00hs con altas temperaturas en el trazado Miguel Martín de Guemes.

Josefina se engrillaba para disputar la última final de la temporada desde el cajón número 11.

La largada fue prolija y manteniendo el ritmo en el total de las vueltas, a bordo del Chevrolet Cruze alistado por el SDE Competición “Jose” cruzó la cuadriculada en el puesto 10°.

— “Nos encontramos con un circuito nuevo donde pensamos en la adaptación, pero nos cayó muy bien y ya desde los entrenamientos del viernes mostramos que podíamos ser protagonistas.

La final se planteó de gran manera el auto conservó su ritmo durante las dieciocho vueltas, giramos con tiempos de punta, lo que me deja muy satisfecha.

Cierro mi temporada con una gran felicidad, estoy agradecida a todo el equipo por el gran trabajo realizado”, finalizó Josefina.