Natación: Doble medalla de plata para Daiana Moura

Comnpartir

Fue en  la modalidad pecho 100 metros y 50 libres en el primer Torneo Platense organizado por el Área de Natación Terapéutica del Club Montego en la ciudad de La Plata.

moura-uno

Daiana Moura, nadadora del Club Estudiantes, consiguió el segundo puesto dentro la modalidad pecho 100 metros y 50 libres en el primer Torneo Platense organizado por el Área de Natación Terapéutica del Club Montego en la ciudad de La Plata.

Un domingo redondo para Daiana y su vuelta a la competencia profesional. Logró la medalla de plata en 100 metros pecho y también en 50 metros libres. Luego de la participación en el primero Torneo Platense afirmó «estoy feliz», no se necesita más que esa expresión para seguir adelante con los entrenamientos y con su preparación para lo que se viene.

No solo superó ampliamente sus expectativas sino que también superó su marca personal. Un gran torneo para la nadadora albinegra que volvió a la ámbito profesional.