Meritoria ubicación de Estudiantes en el Clausura Juvenil

Comnpartir

Fue segundo en las dos categorías. Ambas quedaron en manos de Gimnasia de Pergamino.

Gimnasia y Esgrima de Pergamino pisó fuerte en la instancia final del Torneo Clausura Juvenil, y le ganó los dos partidos a CAE y Estudiantes de Santa Rosa, tanto en Menores de 16 y Menores de 18, para consagrarse campeón en las dos categorías.

La jornada del domingo 23 de octubre en la ciudad de Bragado, seguramente quedará en la memoria de todo el club de Pergamino, ya que el GEP festejó un nuevo torneo juvenil, por partida doble.

Temprano empezó la gesta del Lobo con el primer partido de M18, al vencer al equipo de Santa Rosa por 17-10 y llegar al match con CAE bien parado. Mientras tanto, Estudiantes de Olavarría hizo lo suyo ante el conjunto celeste y le ganó 10-5, por lo cual el tercer partido de la categoría era una suerte de final.

Y se jugó con dientes apretados ese decisivo partido, donde GEP venció por try convertido 7-0 al Bataraz para celebrar un nuevo título en la categoría.

Por su parte, la M16 pergaminense tuvo idéntico desempeño, y con el mismo final. En primer turno fue goleada 58-0 a los de Santa Rosa, equipo que también cayó por amplia diferencia con los de Olavarría (73-0 para CAE).

El tercer encuentro en Menores de 16 enfrentó también a Gimnasia y CAE, y fue triunfo 22-12 para los de Pergamino, que festejaron una nueva consagración.

Excelente día de rugby en la ciudad de Bragado, donde hubo un club que pisó fuerte, impuso su juego y se llevó toda la gloria, cerrando una temporada impecable a nivel juvenil y consagrándose en Menores de 16 y Menores de 18.