Temible rival recibe Estudiantes este domingo: Deportivo Viedma

Facebooktwittermail

Viene de ganar ante Olimpo y suma su segunda victoria. – Síntesis del triunfo en Bahía Blanca.

El Deportivo Viedma sumó su segunda victoria de la temporada y así pasó a encabezar las posiciones en la Conferencia Sur, División Sur. En su visita a Bahía Blanca superó a Olimpo por 86 a 78 con un incandescente Terry Martin, autor de 33 puntos (11/15 que incluyó 5/6 triples) y 8 rebotes, y un último cuarto favorable por 29 a 15 (3/5 triples, dos de Martin).

A Olimpo (Darryl Smith 24 y Christian Schoppler 18) de casi nada le sirvió haber prevalecido levemente en los primeros treinta minutos y ganar los tres parciales por cuanto sufrió la acumulación de faltas y en el momento más importante se quedó con tres piezas menos.

CONFERENCIA SUR (DIVISION SUR)

OLIMPO (Bahía Blanca) (1-2) 78-DEPORTIVO VIEDMA (2-0) 86
Olimpo (78)
: Ramiro Iglesias (x) 6, Christian Schoppler 18, Darryl Smith (x) 24, Thomas Granado 9, José Fabio (x) 0 (fi); Lucas Marín 4, Agustín Sánchez (x) 6, Franco Ruesga 11, Emilio Giménez 0. DT: Franco Maceratesi.

Deportivo Viedma (86): Pedro Franco 10, Iván Knecht 12, Mateo Gaynor 11, Terry Martin 33, DeAndre Coleman 7 (fi); Maximiliano Tabieres 7, Federico Grun 3, Franco Bazani 3. DT: Leandro Hiriart. Arbitros: Pedro Hoyo y Cristian Salguero. Parciales: 21-18, 40-35 y 63-57. Estadio: Olimpo.

El partido, primero en el Norberto Tomás, lo arbitraron Pedro Hoyo y Cristian Salguero.

Fuente: Web basquetbol