Federal B: Tiro Federal le ganó a Deportivo Sarmiento en Coronel Suárez

Comnpartir

El equipo bahiense se impuso por dos goles a uno.

Deportivo Sarmiento cayó como local por 2-1 frente a Tiro Federal de Bahía Blanca, por la décima fecha de la Región Bonaerense Pampeana Sur – Zona “A” del Torneo Federal “B”.

El pigüense Sebastián Blanco puso en ventaja al verdirrojo a los 28 minutos del primer tiempo. Sin embargo, en el segundo período la visita igualó a través de Gabriel Jara, a los 19 minutos. El mismo delantero, a los 32 desniveló para el conjunto bahiense

A los 30 minutos el árbitro Roberto Berruti, de Pehuajó, de floja labor, expulsó a Gabriel Silva, en la visita, y a los 41 a Maximiliano Arce, en Deportivo Sarmiento.

Además, a los 49 minutos del primer tiempo, Matías Bauer le detuvo un penal a Franco Lefinir.

Tiro se llevó un triunfo valiosísimo para zafar de la zona baja de la tabla. En cambio, el elenco de Carlos Javier Odriozola, que volvió a estar en el banco de suplentes, luego de su viaje de vacaciones a Brasil, quedó muy complicado con esta nueva derrota, la sexta consecutiva.

Fuente: Nuevo Día Digital