Promocional Centro: Seba Centellas en destacado segundo lugar

Comnpartir

La competencia se disputó en la ciudad de 9 de Julio.-

seba 2

En una más que destacada labor, el piloto olavarriense Sebastián Centellas obtuvo el segundo puesto en la Final de la Clase Dos del Turismo Promocional Centro Oeste Bonaerense, realizada este domingo en el circuito corto del Autódromo Ciudad de 9 de Julio. Dicha competencia fue ganada por el roqueperense Agustín Berti.

Tras haber logrado la Pole Posicion en la clasificación general, el volante de Olavarría disputó la primera serie de la más popular de las divisionales del Turismo Promocional. En dicha batería, tuvo un muy buen desempeño y llegó en pista como segundo. Pero por “falsa largada”, según los comisarios deportivos, Centellas fue recargado y quedó ubicado en el 4º puesto. De esta manera, largó la Final desde la quinta fila en el décimo cajón de partida.

En los primeros tres giros y con un gran ritmo de competencia (donde marcó el récord en la segunda vuelta con un tiempo de 01:31.922), Sebastián avanzó rápidamente ocho lugares para así posicionarse como escolta del puntero Gastón Perkins. De allí en adelante, la lucha por el liderazgo se hizo constante entre el de Olavarría y el de Alberdi. Pero fue en el undécimo giro cuando el Olavarriense pudo superar por afuera en pleno curvón a Perkins, y así arrebatarle la primera colocación.

Finalmente en el tramo decisivo, Seba Centellas es sobrepasado por Agustín Berti y terminó recibiendo la bandera a cuadros en una más que merecida segunda colocación. En este sentido, el conductor del Fiat 128 número 18 -que es atendido por el motorista “Juanjo” Cassou- realizó las 14 vueltas que duró la sexta competencia puntuable del año en un tiempo total de 26:35.991; quedando a tan solo 331 milésimas del ganador.

Fuente: Gabo Foti – 7400