El Fortín ganó el clásico en básquetbol

Comnpartir

Postergan el choque  entre  Racing – Estudiantes anunciado para hoy.

En la continuidad del Torneo Clausura organizado por la ABO, El Fortín se quedó con el clásico del riel por 85 a 55.

Ferro no fue oposición para El Fortín, pagó muy caro la poca efectividad del primer tiempo y ha perdido en sus dos presentaciones. Por el otro lado, El Fortín no contó con Matías Santana pero igualmente fue muy superior que su rival y suma dos triunfos en igual cantidad de presentaciones.

El Fortín salió a la cancha con sus jugadores más experimentados y ya desde el primer minuto de juego subió al frente del marcador. Con Coppero, Catanzaro y Mauerer en las iniciativas del primer tiempo, se fue al descanso con 16 puntos de ventaja.
En el tercer cuarto, el juego colectivo del equipo de Galli permitió un goleo repartido y estiró la ventaja para entrar a los diez minutos finales con más tranquilidad. En el último, el entrenador fortinero aprovechó para dar tiempo en cancha a sus juveniles y cerrar el juego en un 55 a 85 final.

La fecha continuará el martes con tres encuentros, uno en Tandil donde hará su presentación Racing de Lamadrid, midiéndose con Unión y Progreso.

Ferro  recibirá a Independiente y El Fortín hará lo propio con Pueblo Nuevo.

Fuente: ABO – Anahí Lemma – Daiana Coopero. (El Fortín)