Atletas del Club El Fortín participaron de un nuevo Torneo en la ciudad de Mar del Plata.

Compartir

Fue el pasado fin de semana con buen suceso. Raconto de lo sucedido.

Gran labor de Alfredo Ardiles que fue ganador de la competencia de 800 metros llanos con un tiempo de  dos minutos.

Debe destacarse también lo realizado por David Clar que se coronó primero en los 110 metros con vallas con un tiempo de 19’’10/100.

Además fue 4°en los 600 metros e idéntica posición en ochenta metros.

En  la prueba de 600  fue también  de la partida Valentín Recalde ubicándose sexto.

No fue en zaga lo realizado por Francesca Bolognani que quedó primera en los 80 metros con vallas con un tiempo de 14’’ 70 centésimas.

Francesa, en un fin de semana para el recuerdo, se alzó con el primer lugar en los 100 metros con vallas con 19’’ 200 centésimas.

Bien por supuesto lo realizado  por Úrsula Bellinzoni ganadora de los 600 metros en Sub 16 con 1’ 50’’ 9/100.

Finalmente Salvador Silvero concluyó 4°en los cinco mil metros y Bautista Gallichio tercero en cien metros, Categoría Mayores.