Olavarría Newcom finalizó tercero en un torneo realizado en Tandil

Compartir

Fue en la Categoría + 50 con la participación de nueve elencos de distintos puntos. Nuevo Torneo en Mariano Moreno.

El equipo de “OLAVARRIANEWCOM” categoría + 50 mixto, se presentó en el Club Gimnasia y Esgrima en el torneo organizado por “Los Serranos” en la ciudad de Tandil.
Participaron nueve equipos de las ciudades de Mar del Plata, Santa Clara del Mar, Torquinst, Tapalqué, Alvear, Tandil y Olavarría.
Se jugaron tres partidos por equipo con la modalidad “suma de puntos”.

“Olavarria Newcom” superó  2-0 a Ferro Rojo de Tandil, mas tarde  en tie break a “ Sacachispas” de Alvear, y finalmente también en tie break a ” Centenario” de Mar del Plata.
Por sumatoria de puntos y por decisión de la organización en vez de jugarse  dos semifinales cruzadas, se realiza una final y un partido por el tercer y cuarto puesto, en que “Olavarria Newcom le ganó 2-0 a “Los Yara” de Torquinst, logrando asi el tercer puesto.
“NEWCOM OLAVARRIA”   estuvo integrado por: Pedro Goyeneche , Mirian Suarez , Isabel Burgos, Gabriel Ullmann, Karina Elizate, Jose Sequi, Miriam Acosta, Marcelo Alfieri , Dario Beratz, Maria Lemos, y Javier Arrignon.