Voleybol: Se jugó en Pigüé la primera instancia de la Liga Provincial Bonaerense sub18 femenino Región Sur

En nuestra ciudad tuvo lugar el el primer gran prix de la Liga Zonal de Menores sub14. Los detalles de ambos certámenes. Galería de fotos.

El pasado fin de semana en Pigüé se jugó la primera instancia de la Liga Provincial Bonaerense sub18 femenino Región Sur.
Participaron seis equipos y Estudiantes finalizó en la tercera posición.
El «Bata» había finalizado cuarto en la fase regular, pero se impuso a Bahiense del Norte en el partido por los puestos.
El ganador del torneo fue Liniers de Bahía Blanca que derrotó en la final por 2-0 a Olimpo de la misma ciudad.
/////////////
Por otra parte el  sábado en los gimnasios de Pueblo Nuevo y Estudiantes se jugó el primer gran prix de la Liga Zonal de Menores sub14 de la Asociación Olavarriense de Voley.
El campeón del torneo fue Estudiantes A, tras derrotar por 2-1 en la final a Azul Voley A.
Completó el podio Estudiantes B, al vencer a Racing por 2-0.