Segunda fecha Metropolitana de Patín Carrera con varios podios fortinenses

Se desarrolló recientemente en el Polideportivo de Garín, Escobar. Los detalles.

Varios podios para el equipo de patín carrera del Club Social y Deportivo El fortín.
En el Polideportivo de Garín, Escobar, se desarrolló recientemente  la segunda fecha Metropolitana de Patín Carrera.
La prueba contó con la presencia del equipo de El Fortín, quien presentó siete deportistas que compitieron en las categorías Escuela, Transición y Federados.
En «Promo Damas Escuela» Valentina Gyarmatti disputo las pruebas de 100 y 300 metros, quien logró el ascenso de categoría.
Con una muy buena performance debutaron en «Transición» Noa Farra en Sexta Damas y Naomi Farra en «Promo Damas Transición».
En Sexta Federados Bautista Gyarmatti compitió en los 300 y 1500 metros.
Violetta Bustamante disputo las pruebas de 300 y 3000 metros combinada en «Quinta Damas», mientras que en Cuarta Damas lo hicieron Lucila Rakoczi y Lourdes Leal, quienes participaron en 100 metros carril y 4000 combinada.
En el balance final los “Fortineros” consiguieron  cuatro podios, con dos medallas de bronce, una de oro y otra de plata.
Por su parte Bautista Gyarmatti se ubicó tercero en la General tras la sumatoria de puntos en las dos pruebas que corrió.
Lourdes Leal obtuvo el tercer logro puesto en la General.
Naomi Farra ganó la General, mientras que Noa Farra ocupó el segundo escalón del podio.
Todos los atletas estuvieron acompañados por los delegados Luis Farra y Débora Bórmida, su técnica Natalia Istillarte, además del acompañamiento de sus familiares.