Bautista Artiz e Iñaki Arguindeguy con destacados trabajos

Participaron el pasado miércoles del Torneo Internacional Semana del Mar en Mar del Plata.

El atleta de nuestra ciudad Bautista Astiz presente en el Torneo Internacional “Semana del Mar”,  en Mar del Plata, que tiene como extra el haber logrado ser considerado Continental Tour Bronce por World Athletics.

El olavarriense logró el quinto  puesto en la final de los 400 metros con vallas con un tiempo de con 55.18.

Buena labor de Bautista participando con deportistas de distintos puntos del continente.

En forma paralela fueron invitados a competir atletas que han logrado por su trayectoria marcas significativas en distintas pruebas.

Es así que Iñaki Arguindeguy fue el ganador de la prueba de los 100 metros llanos.