El olavarriense Juan Gundel obtuvo un meritorio tercer lugar en la edición n° 14 de la MTB Kiñewn

Comnpartir

La competencia con un recorrido de 60 km. se realizó el domingo en el Balneario de Colonia San Miguel.  Hubo también una complementaria de 30 km. Los detalles y Principales Posiciones.

( Cliquear sobre las imágenes para ampliarlas )

El olavarriense Juan Gundel obtuvo un meritorio tercer lugar en la edición n° 14 de la MTB Kiñewn realizada el domingo en el Balneario de Colonia San Miguel, en la distancia principal de 60 km.

Cabe destacar también el quinto puesto de Ariel  Wagner.

La competencia tuvo como ganador al renombrado atleta Ariel Sívori de Chivilcoy, relegando al segundo lugar a otro chivilcochense: Norberto Oviedo.

En Damas, Marina Arce, también de Chivilcoy se ubicó en el lugar mas alto del podio, seguida de Julieta Zurita de Tres Arroyos.

En la prueba complementaria sobre 30 km. El podio fue íntegramente olavarriense.

Lautaro Acevedo, Cristian Eguren y Franco Díaz se alzaron con los primeros lugares.

En Damas deber resaltarse las muy buenas ubicaciones finales de las olavarrienses  Florencia Juárez, Patricia Etchebehere, Paola Roldán y Karina Suárez, que terminaron del segundo al quinto  lugar , detrás de la azuleña Virgina Duca, a la postre ganadora.

Más de 240 corredores le dieron color al MTB Kiñewn con dos circuitos diferentes para los de 60 km y los principiantes de 30, y ante un interesante marco de público.

Lo recaudado en esta edición fue destinado al Centro de Día Madre Teresa de Calcuta de la localidad de Loma Negra.

Kiñewn es una agrupación sin fines de lucro que con gran esfuerzo realiza este tipo de competencias a beneficio de una entidad de bien público.

La organización de la prueba, por nuestro intermedio,   agradece a la Dirección de Deportes de la Municipalidad por su apoyo y compromiso; a todos los sponsor, al servicio de ambulancia, a banderilleros, Control Urbano, Policía, sonido, corredores y familiares, y por supuesto a  los vecinos del predio por cambiar la tranquilidad del domingo.