Buen desempeño de los atletas del Club El Fortín en el Provincial de Mayores de atletismo

El certamen se realizó en la ciudad de Mar del Plata. Posiciones de los olavarrienses en la jornada de cierre.

Finalizó  el Campeonato Provincial de Mayores de atletismo en Mar del Plata.

Resultados de la participación de  los  atletas del Club El Fortín.:

Juana Martinefsky   en la serie de 200 metros  logró el  2 do lugar con un tiempo de 27.30.

En  la final  se coronó en el tercer escalón del podio y medalla de bronce con un tiempo de 27.14.

-.-.-.-.-.-

Tamara Moro fue séptima en  la serie de 200 metros   con un tiempo de 37.75.

-.-.-.-.-.-.-

Abril Bassano en una de las tres series de 200 metros obtuvo la 7ma.  posición con un registro de 33.01.

Clara Rudolf  participó de la  serie de los  doscientos ,  arribando en un meritorio 5°  puesto con un tiempo de 32.00.

-.-.-.-.-.-.-.-.-

Ignacio Algañaraz  en los  doscientos  fue segundo  con un registro de 23.62.

En la final por tiempo de los 400 con vallas  logró  la 4ta.  colocación con un registro de 1.01.52

Lautaro Álvarez  en los  400 con vallas  final  se ubicó quinto con un registro de 1.03.22.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Valentino Escaig  quien  tomó  parte de la final por tiempo de los 400 metros con vallas, fue séptimo con un  un tiempo de 1.08.84.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Mateo Logotitti , partícipe de los 800 metros. Llegó cuarto con un tiempo de 2.25.83

Ariel Laplace  en la serie de 200 metros obtuvo  la 7ma.  posición con 29.34.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.–.

Bautista Astiz fue segundo con 23.55 en la serie de 200 metros.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Alfredo Ardiles : 12°  en  los 800 mts . Registro de 1.59.90.

Iván Silvero : 25° en  la final de  los 800 mts con un tiempo de  2.06.68.

El puesto 38° de los 800 metros fue para Salvador Silvero  con un registro de 2.17.26.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Iñaki Arguindeguy en la serie de  doscientos  logró la tercera  colocación con 24.73.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Agustín Bustos  participó de la serie de 200 metros. Arribó en quinto lugar  con un tiempo de 26.54.

En la final por tiempo de los 400  con vallas  con un tiempo de 1.09.17, terminó octavo.

Bautista Galicchio  en la serie de los  200  metros  se quedó con el segundo puesto en la segunda serie con un registro de 23.58,accediendo a la final dónde fue cuarto. Su tiempo:  23.55

Los  atletas fortinenses fueron acompañados por el Profesor y Entrenador Nacional de Atletismo,  Jorge «Boby» Bellinzoni.