11° edición del MAFF 2023 de golf: Gian Einaudi y Juan Manuel Fernández dicen lo suyo tras acaparar el certamen

La palabra de los ganadores del torneo  anual  mas importante que se juega en los links del Club Estudiantes.   AUDIOS PARA ESCUCHAR.

La undécima edición del MAFF 2023 el pasado fin de semana  fue un verdadero éxito.

Cabe destacar que en la oportunidad se rompió un récord de inscriptos,.

Como ya lo hemos informado en nuestro portal, el oriundo de Santa Rosa, Gian Einaudi  se quedó con la «Copa Marcelo Miguel»  en la Categoría Profesionales, y en Scratch, el ganador fue Juan Manuel Fernández que tuvo un fin de semana impecable y finalizó primero con 137 golpes.

Por cortesía de Panno Vega, el histórico Starter de los links albinegros ( la persona que regula el inicio del juego tanto en el juego diario como en competiciones), compartimos con nuestros seguidores, los testimonios de ambos brillantes ganadores de esta importante contienda golfística.