Labor para destacar de los ciclistas olavarrienses en Bolívar

Facebooktwitter

Finalizó el Gran Premio de ciclismo “Emilio Juncoen Bolívar con 180 voluntades en pista.

Finalizó el Gran Premio de ciclismo “Emilio Juncoen Bolívar.

Este domingo, 180 ciclistas participaron en las diferentes categorías por importantes premios en efectivo e inscripción gratuita.

La carrera de categoría Master C contó con 50 corredores y fue  Mixta. Resultó ganador Sergio Campeoni, y le siguieron en el podio Carlos Piaza, Alberto Iraldi, Carlos Valetutti, Roberto Rusiolelli y Roberto Valerga.

En Master B el podio lo ganaron Tibero, Sosa y Roldan.

En categoría Master A, el podio lo conformaron Federico Coceres, Jonathan Moyano, Ernesto Dostal, Gustavo Diaz, Federico Gómez y Diario Travella.

Posteriormente, en categoría Junior el ganador fue Teo Sequeira y le siguieron en segundo lugar

Matias Murillo, y el tercer puesto fue para Lisandro Robledo.

El podio de la categoría Juveniles lo conformaron Uriel Tolosa, Santiago Erriga, Lucas Jaime, Bautista Sequeira, Alan Martínez Adrian Castro.

En categoría sub 2, ganó Rosello Valentin y completaron el podio Tomas Roldan y Santiago Roldan.

Finalmente, la carrera de categoria Élite tuvo como gran ganador a Pablo «Indio» Brun. Mientras que el podio lo conformaron Cuchu, Bossini, Vivas, Gariboldi, Rosello, Tocha, Tocha y Esposito.