Estudiantes llegó a la instancia final en ambas categorías pero no pudo campeonar.

Finalizaron los Torneos de 1ra. y Sub 15 Caballeros de la Federación Tandilense de Hockey.

Fue  subcampeón anual en Sub 15 y Primera Caballeros.
Se jugó este domingo en UNCAS de Tandil, las finales anuales de los Torneos de la FTH (Apertura y Clausura) y Estudiantes jugó ante el anfitrión en Sub 15 y luego en primera y en ambas fue subcampeón.
Primero, Sub 15 cayó en un ajustado 4 a 3 con goles de Jordi Brown (2) y Gino Arcumano. Recordamos que el viernes, el conjunto dirigido por Nicolás Pane se consagró campeón del Clausura. Jordi Brown se llevó el premio de goleador.
Luego, también en lo que fue el duelo del año entre Estudiantes y UNCAS en Primera Caballeros, la suerte quedó para los tandilenses desde el punto penal tras el empate en dos en el tiempo reglamentario. Los goles del Bataraz los hicieron Germán Benítez y Martín Alamán.
Fuente: Prensa CAE